¿Cómo puedo confirmar Smart Matches en mi sitio familiar?

Para confirmar un Smart Match en su árbol genealógico en línea, seleccione “Smart Matches” de la pestaña Árbol.

Smart Matches

Encuentre a la persona que desea confirmarle coincidencias y haga clic en “Ver Coincidencias”.

Click to view photo in full size
Si usted está seguro de que es un buen coincidencia, confirmela ahora.
Click to view photo in full size
Si no está seguro, haga clic en “Revisar coincidencia” para verla con más detalle.
Review match

Revise los detalles de la coincidencia para decidir si es válida y haga clic en “Sí – confirmar esta coincidencia” en la parte superior de la pantalla para confirmar.

Click to view photo in full size

Categorías: Sitio Familiar, Smart Matching