¿Cómo puedo editar un hecho en mi árbol en línea?

Si usted construye su árbol en el Family Tree Builder,Por favor, lea el siguiente articulo: ¿Cómo puedo editar un hecho en Family Tree Builder?

Para editar un hecho en su árbol en línea:

Haga clic en el icono del lápiz.

Edit details
Si el hecho es básico, como la fecha de nacimiento, fecha de defunción, matrimonio, etc se puede editar aquí.

Click to view photo in full size

Haga clic en OK para guardar.

Si el hecho de que desea editar no está en la ventana anterior, haga clic en el menú Editar más (bio, más hechos …) link.

Click to view photo in full size

Usted llegará a la página de perfil de la persona donde puede editar todos los hechos acerca de este usuario.
Click to view photo in full size

Cuando haya terminado la edición, haga clic en Guardar y Cerrar para guardar los cambios.