¿Cómo puedo exportar un GEDCOM en el Family Tree Builder?

Usted puede exportar un GEDCOM de su árbol genealógico en el Family Tree Builder.

Para ello:

- Abra su árbol genealógico en el Family Tree Builder.

- Vaya a Archivo> Exportar GEDCOM.

Put tooltip here

Haga clic en Guardar Como para dar un nombre al archivo (el nombre actual de su proyecto será seleccionado automáticamente).

Click to view photo in full size

- Si usted tiene alguna foto adjunta al proyecto de árbol, el programa sugerirá crear una subcarpeta y exportar las fotos en ella.
- Seleccione la ubicación de su equipo para guardar el archivo y el nombre del archivo (o dejar el nombre tal como está y haga clic en Guardar).

Click to view photo in full size

- Haga clic en Siguiente.
Click to view photo in full size

- Añade información sobre el autor si lo desea (esto es opcional) y haga clic en Siguiente.
Click to view photo in full size

- En la siguiente pantalla usted no necesita cambiar nada, siempre y cuando usted desea exportar el árbol completo como está.
Click to view photo in full size

- Y, por último, haga clic en Abrir Carpeta si desea ver el archivo de inmediato o en Finalizar para continuar trabajando en su árbol
Click to view photo in full size

Categorías: Family Tree Builder, GEDCOM