¿Cómo puedo importar mi árbol familiar dentro del programa Family Tree Builder desde un árbol que he creado con un programa diferente?

Es realmente muy fácil importar su árbol familiar dentro del programa local Famly Tree Builder aunque haya sido creado con un programa local diferente.

Usted puede importar archivos desde:

Family Tree Legends (*.FTL), Family Tree Maker (*.FTM/*.FTW/*.FTMB), Personal Ancestral File (*.PAF), y Legacy (*.FDB).

Simplemente abra su programa local Family Tree Builder, y oprima sobre ‘Archivo > Importar GEDCOM o archivo Genealógico’.

El próximo acceso de diálogo le permite alternativamente explorar su computadora para localizar el archivo que desea importar o explorar toda su computadora para todo tipo de archivo genealógico.

Después de seleccionar el archivo a importar, oprima sobre el botón de ‘Siguiente’ y la conversión comenzará.

Cuando la conversión haya trerminado, usted podrá el idioma del proyecto y dar nombre al mismo.

Oprima el botón de ‘Siguiente’, y el archivo será importado en el programa local Family Tree Builder.

Categorías: Family Tree Builder, GEDCOM, Inicio