¿Cómo puedo imprimir un gráfico que hice en el Family Tree Builder?

Si ha utilizado el Family Tree Builder para crear un gráfico bonito de su árbol genealógico y desea imprimirlo, usted puede elegir, si desea imprimir el gráfico en su impresora doméstica (varias páginas), o si desea imprimirlo como póster profesional (una página).

En primer lugar, utilice el botón Imprimir para seleccionar Impresora de Casa o Impresión de póster.

Click to view photo in full size

Para imprimir un póster profesionalmente:

Seleccione su ubicación.

Click to view photo in full size

Seleccione el tamaño del póster, tipo de papel, etc.

Click to view photo in full size

Ingrese su dirección de envío (si va a enviar un regalo a alguien, escriba el nombre de la persona y la dirección  a quien quiere enviar.)

Click to view photo in full size

El gráfico será preparado para la impresión. Si el gráfico es grande, este paso puede tardar unos minutos.

Click to view photo in full size

Cuando el gráfico está terminado de generar, haga clic en Siguiente. Usted será llevado a su sitio familiar en MyHeritage.com para completar el proceso de pago.

Click to view photo in full size

Verifique dos veces el precio del póster. Si tiene un código de descuento, este es el momento de ingresarlo!

Click to view photo in full size

Por último, introduzca su nombre, dirección y detalles de pago y haga clic en Siguiente para completar su pedido.

Click to view photo in full size

Para imprimir el cartel en una impresora doméstica:

Haga clic en el botón Imprimir> Impresora domestica.

Seleccione la impresora, tamaño de papel, orientación, etc y haga clic en OK.
Home printing