¿Cómo puedo indicar que he he completado la investigación de alguna persona en mi programa local Family Tree Builder?

Para marcar una indicación de que ha completado una búsqueda de una persona en su árbol, haga doble clic sobre la persona en su árbol para hacer que emerja la ventana de edición de detalles de esa persona. Bajo la pestaña de ’más’, seleccione ‘La investigación se ha completado para esta persona’. Con esta acción se presentará el siguiente icono en la tarjeta de dicha persona:

Click to view photo in full size

Así se presentará el siguiente icono en la tarjeta del individuo:

Research is complete for this person

Si presiona sobre el icono le llevará a usted de nuevo al casillero de selección denominado ’La investigación se ha completado para esta persona’, para que pueda cambiarla nuevamente si es necesario.