¿Cómo puedo introducir los gemelos en mi árbol en Family Tree Builder?

Si usted tiene gemelos en su familia, agregue un hecho Gemelo a cada individuo para designar la relación.

Abra el árbol en el Family Tree Builder. Para agregar un hecho a alguien en su árbol genealógico, haga clic en el botón Editar en la tarjeta de esa persona. Despue, haga clic en Editar detalles (nombre de la persona) y vaya a la pestaña Hechos.

Seleccione Todos los Hechos y luego encuentre Gemelo en la lista de la derecha y haga clic en OK.

Introduzca la fecha, el lugar y la descripción, si los tiene y haga clic en OK para guardar.

Repita para el otro gemelo.