¿Cómo puedo prevenir el Family Tree Builder de asumir el apellido de casada de la mujer del nombre de su marido?

En el programa, abra Herramientas> Opciones> Nombres. Allí podrá encontrar el ajuste si  se asumen los nombres de las mujeres casadas de su marido. Apágalo.

Por favor vea la siguiente pantalla:

Click to view photo in full size

Otra opción es la de editar sus propios datos haciendo doble clic sobre sí mismo en el árbol, y entrar en el “nombre de casada” por sí mismo. Introduzca el apellido que está utilizando hoy en día en ese campo, y el software dejará de asumir el nombre del marido, y usará ese apellido en su lugar.

Por favor vea la siguiente pantalla:
Click to view photo in full size

Categorías: Family Tree Builder, Inicio