¿Cómo puedo rechazar un Smart Match en el programa local Family Tree Builder?

Para rechazar un Smart Match en el programa local Family Tree Builder, Oprima el botón de ‘Matches’.

Matches

Encuentre en la lista de la izquierda la persona sobre la que usted desea rechazar coincidencias y acontinuación oprima sobre la pestaña “Coincidencias”.

Click to view photo in full size

Oprima sobre la coincidencia específica que desea rechazar y a continuación oprima sobre el botón de ”Cambiar Estado…” en la esquina superior derecha de la pantalla.

Click to view photo in full size

En la pestaña que aparece a continuación, seleccione ”Rechazado”. Oprima el botón de ’Aceptar’.

Click to view photo in full size

La coincidencia ahora aparecerá como ”Rechazada” en color rojo después de haber oprimido el botón de ‘Aceptar’.

Click to view photo in full size

Categorías: Family Tree Builder, Smart Matching