¿Cómo puedo restaurar mi árbol en el Family Tree Builder?

Existen dos opciones para restaurar su árbol familiar. Usted puede alternativamente restaurar su árbol desde su computadora o desde su sitio familiar online.

Oprima aquí para ver instrucciones cómo restaurar su árbol desde su sitio familiar.

Para restaurar su árbol desde su computadora, vaya a ‘Archivo > Restaurar Proyecto’.

Put tooltip here

Seleccione haciendo una marca sobre el casillero ’Restaurar desde un archivo en el disco’.

Put tooltip here

Seleccione la restauración de acuerdo con la fecha.

Put tooltip here

Si usted solamente desea restaurar el árbol con el que está trabajando actualmente, no cambie el nombre.

Put tooltip here

Guarde un backup del proyecto actual. Oprima ‘Siguiente’.

Put tooltip here

¡Ha funcionado correctamente!

Put tooltip here

Usted también puede restaurar las fotos publicadas en un proyecto publicado online iendo a ’Fotos’ en el programa, y a continuación seleccionando ‘Fotos > Restaurar Fotos’ en el sitio familiar online.

Categorías: Family Tree Builder, Respaldo