¿Cómo rechazo Smart Matches en mi sitio familiar?

Para rechazar un Smart Match en su árbol genealógico en línea, seleccione “Smart Matches” de la pestaña Árbol.

Smart Matches
Encuentre a la persona que desea rechazarle coincidencias y haga clic en “Revisar Coincidencia”.

Click to view photo in full size

Si está seguro que no es una coincidencia, rechacela ahora.

Click to view photo in full size

Si no está seguro, haga clic en “Revisar coincidencia” para verla con más detalle.
Review match

Revise los detalles de la coincidencia para decidir si no es válida y haga clic en “No – rechazar esta coincidencia” en la parte superior de la pantalla para rechazarla.

Click to view photo in full size

Categorías: Sitio Familiar, Smart Matching