¿Dónde puedo ver y añadir orígenes ( fuentes ) al árbol de mi sitio familiar?

Si usted publicó un árbol en su sitio familiar online partiendo del programa local Family Tree Builder que contiene orígenes, entonces verá una pestaña de ’Orígenes’ en ‘Árbol Familiar > Orígenes’. Ahí es dónde usted encontrará los orígenes ya existentes, y donde puede añadir otros nuevos.

Sources menu

Usted puede añadir y clasificar los orígenes de acuerdo a los árboles familiares en su sitio.

Click to view photo in full size
Si usted todavía no dispone de ningún origen en su sitio familiar, vaya a la página de perfil de una persona en el árbol para añadirlo. Elija editar el perfil. Seleccione citas de orígenes y  añada el nuevo origen.