Atrás

¿Por qué aparece un aviso diciendo “este email ya está tomado” cuando trato de cambiar mi dirección email?

Las direcciones email solamente pueden ser usadas para crear una cuenta. Si usted intenta cambiar su dirección email en su perfil de MyHeritage.com y recibe el aviso indicando”Esta dirección email ya está tomada” significa que la dirección email que intenta introducir a cambio de la anterior ya está registrada en MyHeritage.com por una cuenta diferente.

Para poder liberar la dirección email ya registrada anteriormente para su nuevo uso, usted tiene que borrar la cuenta asociada con la misma previamente.

Vaya a ‘Cuenta > Configuraciones de Cuenta’ para borrar la cuenta. Después de que dicha cuenta se ha borrado usted puede regresar a su cuenta original y cambiar su dirección email sin ningún problema.

Si usted prefiere no borrar su cuenta, usted puede escribirnos en los forums de soporte y un representante de soporte técnico le ayudará a hacer el cambio que desea.

Categorías: Ingreso y Contraseña
También disponible en: