¿Por qué los otros miembros de mi sitio familiar no están recibiendo Alertas de Calendario?

Para hacer que los miembros de su sitio familiar reciban alertas de calendario para los eventos de su árbol, describiendo su relación con otros miembros, usted debe asociarlos con las personas de su árbol familiar.

Para asociar un miembro de su sitio familiar con alguien del árbol:

Entre en su sitio familiar. Desde la pestaña de ‘Inicio’ oprima en la sección de ‘Miembros del sitio’.

Site Members

Vaya al nombre de la persona que deberá recibir las alertas de calendario.

En la parte derecha de la pantalla, seleccione “Más” y seleccione “Agregar relación”.

Click to view photo in full size

En el campo que aparece junto al nombre de la persona, comience a escribir el nombre correcto y seleccione el nombre de la lista que va apareciendo. Oprima “Aplicar” para guardar el cambio.