Atrás

¿Puedo decidir no publicar online mi árbol familiar incluido en el programa local Family Tree Builder?

Si, usted puede decidir no publicar su árbol familiar local en un sitio online de MyHeritage.

Sin embargo, los árboles del programa Family Tree Builder están diseñados para ser publicados en un sitio familiar y son exitosos para que sean vistos por otras personas. Si usted decide no publicarlos hay cantidad de dispositivos y capacidades que no podrán ser disfrutadas online por usted o por otras personas, tales como Coincidencias Smart, Coincidencias de Records, Próximos Eventos y páginas de Perfil del sitio familiar online.

La publicación también sirve como una reserva en backup de su árbol familiar. En el caso de que los datos de su computadora se pierdan, usted puede descargar fácilmente su árbol familiar desde su sitio familiar.

Esta es una parte muy valiosa de la acción de publicar para permitir recuperar el trabajo que pierda en su PC.   Para desactivar la Publicación Automática, en la Barra de Herramientas seleccione ‘Opciones’:

Put tooltip here

En la sección de ‘Publicar’, en el campo llamado “Publicar proyectos automáticamente a Mis Sitios’, oprima sobre SI para cambiarlo a NO.

Click to view photo in full size

Categorías: Family Tree Builder, Sitio Familiar
También disponible en: