Atrás

¿Puedo detener el envío de las noticias del sitio familiar a miembros específicos?

En este momento, es posible enviar noticias del sitio familiar a todos los miembros de su sitio familiar o cancelarlo para todos.

Si uno de los miembros de su sitio familiar desea cancelar la recepción de las noticias, el mismo deberá entrar en el sitio familiar y y pasar el indicador del ratón sobre su nombre en la esquina superior derecha para abrir el menú de sus configuraciones y seleccionar “Mis preferencias”.

En la sección de ”Mis preferencias” esa persona puede cancelar el envío de noticias del sitio familiar a su nombre desactivando el casillero correspondiente.

Categorías: Sitio Familiar
También disponible en: