¿Puedo importar un árbol genealógico de Ancestry.com?

Sí, si ha creado un árbol genealógico en Ancestry.com o en Family Tree Maker (software Ancestry para árbol familiar) puede importar su árbol familiar.

Para importar su árbol a un sitio familiar en MyHeritage, usted necesitará un archivo GEDCOM del árbol. Hay un montón de tutoriales disponibles en Internet que muestran cómo exportar una GEDCOM de Ancestry.com o Family Tree Maker.

Una vez que tenga el archivo GEDCOM, puede importarlo directamente a un sitio de familia en MyHeritage para crear un árbol que puede editar en línea, haga clic aquí para obtener una explicación detallada de cómo importar un GEDCOM para crear un árbol genealógico que puede editar en línea.

Si está importando el archivo en el Family Tree Builder, un archivo GEDCOM no siempre es necesario.

Family Tree Builder  puede importar automáticamente muchos formatos de archivos de árboles familiares, incluyendo FTM / FTW / FTMB, haga clic aquí para obtener una explicación detallada de cómo importar un archivo de árbol familiar en el Family Tree Builder.

Categorías: Family Tree Builder, GEDCOM, Sitio Familiar