¿Puedo pagar un upgrade de mi sitio familiar por medio del teléfono?

Si, usted puede pagar un upgrade de su sitio familiar o subscripción de datos hablando con uno de nuestros representante por vía telefónica.

Cuando acceda a la página de pagos, introduzca sus detalles de cobro y seleccione ‘Teléfono’ como su medio favorito de pago.
Click to view photo in full size

Toda la información que usted necesita para realizar un pago por medio telefónico aparecerá en la pantalla que sigue.

Categorías: Suscripciones