¿Qué pasa si no puedo pagar por medio de la tarjeta de crédito?

Si usted no puede pagar por una actualización con una tarjeta de crédito, usted puede hacerlo con otros métodos de pago, como PayPal, cheques, transferencias electrónicas, etc.

Para ello, acceda a su sitio, haga clic en su nombre en la esquina superior derecha de la pantalla y seleccione “Mis Compras”. A continuación, haga clic en “Actualizar su plan de sitio”, elegir un plan y haga clic en Siguiente. En la siguiente pantalla se le pedirá que llene su información de contacto y la información de su pedido. Elige pagar con un método alternativo, haga clic en una de las siguientes opciones:

Click to view photo in full size

Después de hacer clic en “Siguiente”, aparecerán instrucciones específicas relacionadas con el tipo de pago que elija.
Cualquier miembro de la familia que es miembro del sitio puede patrocinarlo mientras usted sigue siendo el administrador.

Sólo un pago es necesario p0r todos los miembros del sitio familiar para que disfruten de su estatus actualizado.

Categorías: Suscripciones