Atrás

Si promuevo a otra persona como Administrador de Sitio, ¿que pueden ellos hacer en mi sitio familiar?

Cuando usted crea un sitio familiar, usted se convierte en el Administrador del Sitio.

Usted también es considerado el creador del sitio y siempre será quien reciba notificaciones sobre los cambios o actualizaciones desde MyHeritage, promociones y descuentos en su sitio familiar y mensajes sobre notificaciones de SmartMatches y Record Matches.

También es posible que usted pueda promover a cualquiera de los miembros de su sitio familiar a Administrador del Sitio.

Pero… ¿qué privilegios tendrán realmente los Administradores del Sitio que usted promueva?

Los Administradores del Sitio promovidos por usted pueden cambiar las Configuraciones del Sitio (excepto las configuraciones de ‘Mi Privacidad’).

Ellos podrán anular el envío de alertas de calendario y anuncios a los demás miembros del sitio. Ellos podrán indicar los contenidos que podrán ver el resto de los miembros del sitio y su participación en el sitio. Podrán hacer cosas como cambiar el nombre del sitio o el URL del sitio. Compruebe la sección de ‘Configuraciones del Sitio’ para ver lo que se puede configurar.

Los Administradores del Sitio promovidos pueden promover otros miembros del sitio familiar para que sean Administradores del Sitio también.

Si usted dispone de una cantidad muy grande de miembros de un sitio familiar, puede que le sea útil disponer de más de un Administrador del Sitio para que sus miembros sepan que ellos disponen de más de un punto de contacto si quieren hacer consultas.

 

Categorías: Sitio Familiar
También disponible en: