Al ver mi árbol en la aplicación MyHeritage, ¿cómo puedo ver más información?

Al tocar a una persona en su árbol genealógico, una versión móvil de su página de perfil se abrirá, con tres pestañas: Información, Eventos y Familia.

Pestaña Información contiene información biográfica, como la fecha de nacimiento, ocupación y datos de contacto. Consejo: si esa persona tiene un email o un número de teléfono, tocandolo le permitirá llamar o enviar un correo electrónico! (Nota: La funcionalidad de llamada es de acuerdo al tipo de dispositivo, a través de su proveedor de telefonía móvil).

Click to view photo in full size

Pestaña de Eventos contiene una lista de los eventos relacionados con esa persona: el nacimiento, el matrimonio, los acontecimientos de la vida de los niños, etc

Click to view photo in full size

Pestaña Familia contiene la lista de la familia inmediata de esa persona. Al tocar un miembro de la familia le llevará a la página del perfil de esa persona y así sucesivamente.

Click to view photo in full size

En cualquier momento puede tocar el “Ver en Árbol” al lado de la foto del perfil, para volver al árbol genealógico y ver a esta persona en el centro.