¿Cómo agrego una foto a alguna persona en el árbol de MyHeritage app?

Toque a la persona a la que uster desea agregar una foto.

En la pestaña de “Info” toque dos veces el botón de “Edit” en la esquina superior derecha de la pantalla.

Toque el pequeño icono de la cámara que está presentado en la silueta de la foto personal.

Seleccione “Take a photo” o “Choose from library”.

Si la persona ya tenía una foto y usted solamente quiere eliminarla, verá la opción de “Remove current photo”.

Amplifique/Reduzca con los dedos pulgar e índice para incrementar o reducir el tamaño de la foto que seleccionó y arrástrela hasta posicionarla.

Cuando la foto le parezca correcta, toque sobre “Choose”.