¿Cómo añado una persona en el árbol de MyHeritage app?

Toque sobre el signo “+” en la tarjeta de cualquier persona para añadir un nuevo individuo al árbol. Seleccione la relación familiar (padre, madre, hermano, hermana, hijo, hija, esposa) e introduzca la información básica de la persona.

Toque el botón de “Done” en la esquina superior derecha.

La próxima pantalla le permitirá añadir más detalles sobre esa persona, tales como su fecha de nacimiento, ocupación, dirección email y número de teléfono.

Cuando haya terminado de añadir detalles toque sobre “Done” nuevamente, y la nueva persona quedará añadida al árbol.

*Usted también puede añadir una nueva persona cuando está viendo la información de cualquier otra persona. Toque una persona en el árbol y entonces toque la pestaña de “Family”. Toque el botón de “Edit” y a continuación en “Add family member”.