¿Cómo edito mi lista rápida de compartir-fotos en el MyHeritage app?

Su Lista Rápida se crea automáticamente basada en las personas existentes en su árbol familiar. Para añadir o eliminar miembros familiares manualmente de su Lista Rápida:

Usuarios de iOS: Toque ‘Edit’ y marque los miembros de su familia que desea presentar en su Lista Rápida.

Usuarios de Android: Toque el icono Put tooltip here en la esquina superior izquierda de la lista rápida, seleccione ‘edit quick list’ y marque los miembros de su familia que desea presentar en su Lista Rápida.