¿Cómo entro en MyHeritage app?

Para poder usar las secciones de ”Family tree” y “Share Photos” en el app de su teléfono móvil se le pedirá que haga login o crear nuevo usuario si usted es nuevo en esta aplicación.

Registrarse es muy fácil y gratuito. Cuando se haya registrado podrá iniciar la construcción de un árbol familiar de su familia, y compartir fotos, e invitar  a otras personas para que vean su árbol familiar.

Para iniciar, toque el enlace “Sign up for free” e introduzca su información. Toque sobre el botón “Join” en la esquina superior derecha.

Un árbol nuevo con sus familiares más cercanos se creará automáticamente, y a partir de ahí usted podrá añadir tantos otros familiares como desee.