¿Cómo puedo agregar una cita fuente a una persona en mi árbol genealógico en mi sitio familiar?

Para añadir una cita fuente a una persona en su árbol genealógico en su sitio familiar, haga clic en la tarjeta de la persona en el árbol. Haga clic en Ver el perfil completo.

View full profile

Seleccione “Editar perfil” en el menú de la izquierda.

Click to view photo in full size

En la sección Mi Fuente de Citas, agregue la citación. (Si usted no tiene ninguna fuente, sin embargo, se le pedirá que añada una.)