¿Cómo puedo agregar una cita, una nota o foto a un hecho en mi árbol genealógico en mi sitio familiar?

Para agregar una cita, una nota o foto de un hecho de una persona en el árbol genealógico si esta editando su árbol en línea, primero encuentre la persona en el árbol. A continuación, haga clic en la tarjeta de la persona en el árbol. Haga clic en el botón Ver perfil completo.

Seleccione Editar perfil en el menú de la izquierda y luego Todos los hechos. Allí se puede agregar un hecho nuevo y escoger de muchas categorías de hechos y tipos.

Click to view photo in full size

Si el tipo de hecho que se introduce ya existe en el menú principal de hechos del perfil de la izquierda (como el trabajo, la educación, etc), entonces ese campo se actualiza.