¿Cómo puedo añadir familiares a mi lista rápida en la aplicación de MyHeritage?

La lista rápida de compartir fotos en la aplicación de MyHeritage depende de los miembros de la familia de su árbol familiar en MyHeritage.com. Una manera de añadir más familia es invitarlos a su árbol familiar – haga clic aquí para saber cómo. Otra forma de añadir más familiares a la lista rápida es usar la aplicación MyHeritage:

Los usuarios de iOS: toque el icono “+” en la esquina superior izquierda de la lista rápida de agregar destinatarios a la foto que quiere compartir e invítelos a su sitio familiar.

Los usuarios de Android: toque el icono ‘Put tooltip here‘ en la esquina superior izquierda de la lista rápida y seleccione “Añadir destinatario”, introduce los detalles de la persona a la que desea enviar la foto e invítela a su sitio familiar.

Si decide no invitar a un destinatario añadido a su sitio familiar, sólo éste obtendrá la foto específica que usted compartió con el.