¿Cómo puedo añadir familiares o información a mi árbol en la aplicación MyHeritage?

Cómo agregar personas:

Toque en el signo “+” en la tarjeta de cualquier persona para agregar un nuevo individuo al árbol. Seleccione la relación (padre, madre, hermano, hermana, hijo, hija, cónyuge) e introduzca la información básica de la persona.

Toque el botón “Hecho” en la esquina superior derecha.

La siguiente pantalla le permite agregar más detalles acerca de esta persona, como la fecha de nacimiento, ocupación, dirección de correo electrónico y número de teléfono.

Cuando termine de agregar los detalles toque “Hecho” de nuevo y la nueva persona se agregará al árbol.

* También usted puede añadir a una nueva persona cuando esté viendo la información de otra. Pulse sobre una persona en el árbol y pulse sobre la pestaña “Familia”. Toque en el botón “Editar” y luego “Añadir miembro de la familia”.

Cómo editar la información de alguien:

Toque la persona cuyos detalles desea editar. Toque una de las pestañas, “Información”, “Eventos” o “Familia”.

La pestaña “Información” permite editar los detalles tales como fecha de nacimiento, ocupación y dirección de correo electrónico.

La pestaña “Eventos” le permite editar los detalles, como el nacimiento, la muerte, el matrimonio, la educación, la nacionalidad y muchos más.

La pestaña “Familia” le permite cambiar el estado de la relación de las parejas o añadir más familiares.

Cuando haya terminado de agregar y editar detalles de toque en el botón “Hecho”.