¿Cómo puedo añadir un título a mi foto en MyHeritage app?

Usuarios de iOS: Después de que usted toma la foto o la sube desde su librería del iPhone, verá una pantalla de vista previa. Toque sobre ‘Add title’, introduzca el título que desea añadir y después toque sobre ‘Save’. Su foto será guardada con el título que introdujo.

Usuarios de Android: Después de que usted toma la foto o la sube desde su rollo de la cámara, irá directamente a su lista rápida. Toque sobre Put tooltip here después sobre ‘Add title’ para introducir el título que desea añadir y a continuación toque sobre ‘Save’. Su foto será guardada con el título que introdujo.