¿Cómo puedo editar un detalle de una persona en MyHeritage app?

Toque a la persona cuyo detalle desea editar. Toque una de las pestañas “Info”, “Events” o “Family”.
La pestaña de “Info” le permite editar detalles tales como la fecha de nacimiento, la ocupación y la dirección de email.

La pestaña de “Events” le permite editar detalles como el nacimiento, defunción, matrimonio, educación nacionalidad y muchos más.

La pestaña de “Family” le permite cambiar el estado de relación con su pareja o añadir más miembros familiares.
Cuando haya terminado de añadir y editar detalles, toque sobre el botón de “Done”.