¿Cómo puedo eliminar un álbum de fotos de mi sitio familiar?

Para eliminar un álbum de fotos de su sitio familiar, ingrese a su sitio y haga clic en la pestaña Fotos.

Haga clic en el álbum que desea eliminar y luego haga clic en el botón Más acciones. Seleccione Borrar album  y confirme haciendo clic OK en la ventana emergente que aparece.

Tenga en cuenta que no se puede borrar el álbum de Fotos recientes. Es un álbum automático que muestra las fotos recien añadidas a su sitio familiar y no contiene fotos actuales como los otros álbumes.

Categorías: Fotos, Sitio Familiar