¿Cómo puedo utilizar el Family Tree Builder con Windows 8?

Family Tree Builder ha sido probado extensivamente para Windows 7, sin embargo, recientemente Microsoft ha actualizado su sistema operativo Windows y Windows 8 ya está aquí. Algunos problemas pueden ocurrir cuando se utiliza el software en Windows 8 hasta que podamos finalizar las pruebas y este FAQ le dará una solución para la mayoría de los problemas comunes que pueden surgir.

Pocos pasos son necesarios:

1) Localice el acceso directo de Family Tree Builder en el escritorio de su ordenador, haga clic en él y seleccione “Propiedades”.

2) Usted verá varias pestañas diferentes, vaya a la pestaña “Compatibilidad”.

3) A continuación, cambie lo siguiente:

Marque la casilla “Ejecute este programa en modo de compatibilidad para:”

y seleccione “Windows XP”

Marque la casilla “Ejecutar este programa como administrador”

Haga clic en OK.

El software debe funcionar como se espera una vez que estos pasos son seguidos.