Cuando subo una foto a la aplicación de MyHeritage, dónde se guarda?

Todas las fotos que cargue a la aplicación de MyHeritage se guardan en su sitio familiar en MyHeritage.com. Esos datos son también respaldados en nuestros servidores como medida de precaución contra los problemas técnicos.

Si desea utilizar nuestro servicio de respaldo, los árboles, las fotos y los datos se guardarán una vez al mes y se mantienen en Amazon.com, donde usted puede acceder a ellos en cualquier momento.

Para obtener más información sobre nuestro servicio de respaldo, haga clic aquí.