Atrás

Cuando subo una foto a MyHeritage app, ¿puedo enviarla a alguien en particular y no mostrarla en mi sitio familiar en MyHeritage.com?

Usted puede enviar una foto a alguien en especial tocando esa persona en su lista de contactos, pero cada foto que usted carga con MyHeritage app se guardará en su sitio familiar en MyHeritage.com, así que otros familiares podrán verla en línea.

Si usted desea aprender cómo hacer su álbum de fotos privado haga clic aquí.

Categorías: MyHeritage Mobile app
También disponible en: