Estoy teniendo problemas para acceder a la aplicación de MyHeritage. ¡Ayuda!

Si usted es un miembro de MyHeritage.com basta con acceder a la aplicación con tu correo electrónico y tu contraseña de MyHeritage.

¿Ha olvidado su contraseña MyHeritage? Pulse sobre el botón “Olvidó su contraseña” situado justo debajo del botón “Conectarse”. Introduzca la dirección de correo electrónico que utiliza para iniciar sesión en MyHeritage. Usted recibirá un correo electrónico con una nueva contraseña que puede utilizar para iniciar la sesión.

Ha olvidado su correo electrónico y su contraseña? Háganoslo saber enviando un enlace al sitio junto con los nombres y fechas de nacimiento de tres miembros que viven en su árbol familiar en los foros de soporte.

Si eres nuevo en MyHeritage, pulse en “Registrese” para empezar a construir un árbol con su familia cercana y añadir más familiar a medida que avanza.