¿Por qué no puedo editar mi árbol con MyHeritage app v2.0?

La versión 2,0 de la aplicación móvil de MyHeritage le permite ahora editar su árbol familiar.

Sin embargo, si usted es usuario de Family Tree Builder, usted no podrá todavía editar en línea en su sitio familiar o en la aplicación móvil.

Sabemos que esto es realmente importante para usted y estamos trabajando duro para que en las futuras versiones de Family Tree Builder usted podrá sincronizar su árbol en línea y en la aplicación.

** Si usted edita su árbol en línea, pero aún no puede editarlo en la aplicación, salga de la aplicación y reinicie la sesión. Así usted lo podrá editar después de eso.