¿Por qué no puedo encontrar las opciones Timeline y Timebook?

El Timeline y Timebook se encuentran en la sección de Eventos de su sitio familiar.

Con el fin de poder crear un Timeline o Timebook, la sección de Eventos de su sitio familiar debe estar activada.

Para asegurarse de que su sección de Eventos está activada vaya a su sitio familiar y haga clic en su nombre en la esquina superior derecha de la pantalla. Seleccione Ajustes del sitio.

Site Settings

Haga clic en Contenido. Marque la casilla para incluir la página de Eventos y guardar.

Click to view photo in full size

Categorías: Línea del Tiempo / Libro del Tiempo