¿Puedo cambiar mi contraseña en la aplicación móvil de MyHeritage?

Si desea cambiar su contraseña, debe hacerlo en MyHeritage.com. Cambiar su contraseña en la aplicación móvil no está soportada actualmente.

Para cambiar su contraseña en MyHeritage, inicie sesión en MyHeritage.com y el mouse sobre su nombre en la esquina superior derecha de la pantalla.

Seleccione “Mi Perfil”.

Luego, haga clic en “Cambiar mi correo electrónico y contraseña”.