¿Puedo cambiar mi dirección email en la aplicación de teléfono móvil de ‘MyHeritage app’?

La dirección email puede añadirse y editarse de la misma forma que cualquier otro aspecto relacionado con una persona en el árbol familiar. Sin embargo, esto no cambiará su email para realizar el login para el ’MyHeritage app’.
Si usted necesita cambiar la dirección email que usa para el loginen el MyHeritage app deberá hacerlo en MyHeritage.com. Aprender a cambiar su dirección de email en MyHeritage.