Atrás

¿Puedo cancelar el servicio de respaldo?

Usted lo puede cancelar en cualquier momento haciendo clic en el enlace “Detener el servicio de respaldo” en la página de Respaldo en el sitio familiar, que se encuentra  en la sección de Arbol.

Además, usted puede cancelar el Servicio en cualquier momento mediante la publicación en el Foro de Soporte Comunitario.

Si usted cancela el servicio de respado, su copia de seguridad se mantendrá disponible por 30 días, como periodo de gracia, para permitir su descarga a su ordenador. Después de los 30 días del período de gracia las copias de seguridad serán removidas.

 

Categorías: Respaldo
También disponible en: