¿Qué es la función MyCeleb en MyHeritage app?

MyCeleb era la aplicación divertida de MyHeritage de parecido con las celebridades.

Esta aplicación ha sido descontinuada y fue añadida como una función gratis más a MyHeritage app, que combina el simpatico parecido con las celebridades y otras funciones que le permiten explorar su árbol genealógico, capturar momentos familiares para las generaciones futuras y mantener el contacto con su familia en cualquier momento y en cualquier lugar.

MyCeleb utiliza la tecnología de reconocimiento facial para descubrir su parecido con las celebridades. Hay más de 4.000 celebridades en nuestra base de datos, ¿no es usted curioso por saber a quién usted parece? Compruébelo usted mismo y comparta su parecido con las celebridades con amigos y familiares en Facebook, Twitter o por correo electrónico.

Click to view photo in full size

Descargue MyHeritage app gratis desde App Store o Android Market.