¿Qué es un escudo familiar?

La aplicación escudo familiar es una forma divertida para crear su propio escudo en su sitio familiar!

Bajo la pestaña Aplicaciones en su sitio familiar, seleccione Escudo Familiar:

Family crest

Utilice el generador de Escudo Familiar para seleccionar diferentes estilos y colores para su escudo familiar:
Click to view photo in full size

Cuando haya terminado, guarde el escudo. Sus escudos se guardan automáticamente en un álbum especial denominado “Escudos Familiares” en la pestaña de fotos de su sitio familiar.

Categorías: Fotos