Atrás

¿Quién va a ver las fotos que compartí en la aplicación de MyHeritage?

Además de las fotos que haya compartido con la gente utilizando la aplicación de MyHeritage o por correo electrónico, todas las fotos serán subidas a su sitio familiar en MyHeritage.com para que todos los miembros de la familia en ese sitio las pueden disfrutar  (Haga clic aquí para leer más acerca de cómo cambiar los ajustes de privacidad).

Si usted desea aprender cómo hacer un álbum de fotos privado clic aquí.

Categorías: MyHeritage Mobile app
También disponible en: