Yo tengo más de un sitio familiar. ¿Cómo puedo saber qué sitio familiar elegir?

Si usted tiene más de un sitio familiar, se le pedirá que seleccione uno la primera vez que se conecte a la aplicación de MyHeritage. Después, si desea cambiarlo, simplemente pulse en “Ajustes” en la esquina superior izquierda del menú principal y luego “sitios familiares” – aquí usted puede elegir qué sitio familiar desea ver ahora. Puede cambiar esta configuración en cualquier momento.