¿Cómo puedo añadir fotos a Family Tree Builder?

Cuando usted crea un proyecto en el Family Tree Builder, usted tiene la opción de subir imágenes a su proyecto. Para ello:

Abra su proyecto. Vaya a la sección de Fotos:

Put tooltip here

Haga clic en “Nuevo” y seleccione “Nuevas Fotos ‘:

Put tooltip here

Seleccione las fotos desde el ordenador. Cuando haya terminado, haga clic en “Siguiente”:

Put tooltip here

Usted puede elegir editar los detalles de la foto y haga clic en “Finalizar”.

Put tooltip here

Asegúrese de sincronizar el proyecto para ver las fotos que acaba de agregar en su sitio y para compartirlos con el resto de su familia!