Atrás

¿Por qué no puedo publicar en FTB 7.0? ¿Dónde está la opción publicar?

Usted todavía puede publicar su árbol genealógico en su sitio familiar. En Family Tree Builder 7.0, la opción “Publicar” se ha cambiado a ‘Sincronizar’.

Click to view photo in full size

Usted podrá ahora editar su árbol genealógico del software y también en su sitio familiar en linea – y ambos se sincronizarán entre sí!

Para saber más sobre las diferencias entre sincronizar y publicar, por favor lea el FAQ :  ¿Cuál es la diferencia entre ‘Sincronizar’ (Sync) y ‘Publicar’?

Categorías: Family Tree Builder
También disponible en: