¿Puedo elegir qué fotos puedo sincronizar desde el Family Tree Builder al Sitio Familiar en linea?

La nueva versión de Family Tree Builder, FTB 7.0, no tiene la opción de sincronizar fotos específicas al igual que en la versión anterior.

Para escoger fotos para sincronizar:

Abra el proyecto en el Family Tree Builder. Ir a ‘Sync’> ‘Ajustes de sincronización “:

Put tooltip here

Seleccione la opción “Configuración avanzada”:

Click to view photo in full size

Ahora necesitará marcar ‘‘Fotos seleccionadas específicas abajo “:

Click to view photo in full size

Escoja para sincronizar las fotos específicas haciendo clic en el botón “<< seleccione ” cuando selecciona las fotos específicas en el menú de la derecha.

Click to view photo in full size

Haga clic en OK. Sincronice su proyecto.