Si edito mi árbol desde la aplicación móvil, ¿será sincronizado con el Family Tree Builder?

Los datos de la historia familiar ya se pueden ver, editar y ampliar desde cualquier dispositivo – desde su computadora, su sitio familiar en línea en MyHeritage, o a través de nuestra aplicación móvil libre de MyHeritage para iPad, iPhone y Android.

A partir de la versión 7.0 de Family Tree Builder, después de editar su árbol desde la aplicación móvil se sincronizará directamente con el sitio web y con el Family Tree Builder, y viceversa. De esta manera usted siempre tendrá un árbol actualizado, en cualquier lugar!

Categorías: Family Tree Builder, MyHeritage Mobile app