Atrás

¿Cómo afecta la operación de Sync a mi privacidad o a la privacidad de mis árboles?

Cuando un árbol es sincronizado desde el programa local FTB hacia el Sitio Familiar online, puede ser visto online, y editado por el creador del sitio. Se visualizará en su sitio para que lo vean los miembros de su sitio y los invitados de acuerdo con las configuraciones de seguridad de su sitio.

Como siempre, usted tiene control completo de quienes pueden ver o añadir información en su sitio.

Para editar esas configuraciones, por favor vea el siguiente post:

¿Cómo me aseguro de que la información en mi sitio familiar es privada?

Los árboles del Family Tree Builder se deberán sincronizar con el sitio familiar correspondiente y usted podrá experimentar con los resultados de la sincronización.

Si usted elige no hacer la sincronización, habrán muchas capacidades que usted no podrá disfrutar completamente dentro del programa, como el Smart Matching, Records Matching, Próximos Eventos, la página de perfil del Sitio Familiar, y más.

La sincronización también sirve para mantener un backup de respaldo online de su árbol familiar. En el caso de que el árbol en el programa FTB de su computadora se corrompa, usted podrá fácilmente descargar su árbol familiar desde su sitio familiar online. Esta es una parte muy valiosa de la sincronización que protege su arduo trabajo de mucho tiempo.

Usted puede elegir guardar su árbol familiar solamente para usted, y no sincronizarlo con su sitio familiar.

Para evitar la Sincronización Programada, por favor vea aquí (Enlace para ver el FAQ de desactivación de la Sincronización Programada).

Categorías: Family Tree Builder
También disponible en: